Heist
Насколько я понял, вы уладили конфликт с Ирой. Просто напишите оба об этом на нашем форуме, ну там в Дипломатии, где ты тему открывал, я думаю, это не затруднит никого. Ну просто слова "конфликт с Ирой улажен - конфликт с Heist'ом улажен", и всё.
Далее, я писал о том, что ты напал раньше двух суток. Ну тут достаточно просто извиниться, это тоже там же на форуме, и можно всё одним сообщением.
А дальше увы, всё сложно Я же писал, что войну легко начать, но трудно кончить. Это не загибание пальцев (как ты писал это в аське Ире) и вообще никакие не понты. Это просто факт. Начинали войну два клана, Золотая Орда vs VampireS. Но сразу после этого стороны конфликта изменились, сейчас это война VampireS vs Альянс Единства.
И теперь для окончания войны нужно ваше заявление на форуме АЕ (вот тут: http://edinstvo.armiforce-sv.com.ua/for … um.php?f=2), ну примерно такого содержания, что был конфликт с Золотой Ордой, но все проблемы решили, посему просим прекратить кровавую между VampireS и Альянсом Единства. Потом я отпишусь, что так оно и есть. А потом уже будет обсуждение этого вопроса всем Альянсом, таковы правила.
Ну и если всё будет нормально, тогда прекращаем кровавую.
Отредактировано Дикий барин (2007-03-11 11:43:07)