Этот топ пишу не для «народа»… а пишу для одного человечка… просто мысли… мои мысли…
Наверное, каждый человек о чем-то мечтает… у некоторых мечты воплощаются в реальность… у других – умирают вместе с ними, так и не осуществившись… Но я думаю, что каждый человек когда-либо мечтал о счастье… мечтал быть кому-то нужным… мечтал, чтобы его хотя бы ЖДАЛИ…
Недавно видела заголовок в газете: «Разве есть цена у счастья?»… я думаю это риторический вопрос, ведь все в этом мире имеет свою цену… вопрос только КАКУЮ?... об этом мне и захотелось написать…
Чуть больше полгода назад и в мыслях не было, что счастье – возможно! На то время я была просто свободной девушкой… скажем так уже долгое время одна… может просто не хотела отношений… может просто не было «подходящего»… но это и не важно… мне хорошо было и одной… у меня много друзей, учеба… работа… и СВ…
Середина июля 2006 года… я еду на 3-х летие любимой игрушки в Москву… там много народу… опять же многих знаю, меня знают… приятное общение… даже в тот момент почувствовала настоящую радость… радость от общения… но на сердце все равно что-то не то было… и я просто продолжила ходить «от кучки к кучке» СВшников и со всеми общаться…а отмечали мы все это дело в одном интересном ресторанчике под названием «Марс»… время быстро летело… уже настал вечер… начался теплый летний дождик…
Я зашла в помещение… народу там было мало, так как большая их часть обитала в беседке… я уже и не помню с кем я там стояла и разговаривала, когда к нам подошел один очень симпатичный мальчишка… да это уже и не важно… я опять же не помню точно, но я была расстроена чем-то и сначала как-то не обратила внимания… он поздоровался и представился… а я посмотрела на него… посмотрела ему в глаза и не знаю от чего у меня на лице появилась улыбка… снаружи я выглядела тихо и спокойно, а внутри меня что-то сжималось... какой-то жар… сложно словами передать такое состояние…
Любовь приходит и лишает сна… любовь приходит, когда хочет сама… (с) наверное именно эти слова подходят больше всего к данной ситуации…
Потом, может быть, не случись некоторые обстоятельства, он ушел бы и возможно никогда не вернулся… но ведь судьба бывает милостива… тогда я сразу поняла, что не хочу его «отпускать»… появилось просто огромное желание познакомиться с ним поближе… узнать, что за человек… и хотя бы просто поговорить… в тот момент от его слов.. просто слов… у меня мурашки по коже бежали… опять то самое необъяснимое чувство… от которого я уже начала сходить с ума… и в тоже время не понимала, ЧТО ЭТО… начинаешь чувствовать себя растерянной…
А тем временем мы вышли на улицу… уже немного отошли от ресторанчика и встали под небольшую «крышу»… ну может метр на метр… я не знаю о чем он тогда думал, но лично у меня внутри был огонь… огонь и страх… с одной стороны было очень приятно находиться с ним рядом… с другой – страх… страх от недопонимания ситуации… беспомощность… и тут меня просто накрыло как волной… его сильные и в тоже время нежные объятия… и этот горячий поцелуй… это был конец.. и одновременно начало… я просто потеряла дар речи… и некоторое время просто молчала… я не знаю, как мне пришло это в голову, но я предложила погулять под дождем… и он согласился… наверное эта прогулка под дождем запомниться мне на всю жизнь… я помню те переулочки… я помню ту церквушку… мы разговаривали с ним обо всем и это было так непринужденно, как будто мы знакомы уже несколько лет… но к сожалению время в хорошей компании летит быстро… мы уже вернулись на место «пьянки»… как ни странно, нас многие уже успели просто потерять…
Потом я пошла к одной компании… он к другой… и опять я подумала «а вдруг он больше не подойдет»… можно еще очень долго рассказывать, что было дальше и что я чувствовала… но все закончилось тем, что остаток времени, который я должна была провести в Москве, мы провели вместе… это были самые счастливые дни в моей жизни…
Когда я уезжала, я плакала… и опять страх… страх потерять его уже навсегда… ведь 1000 км – это уже не шуточки… в поезде постоянно думала о нем… переписывались смс-ками… все это… эти слова и эмоции… больше походили на сумасшествие…
Я приехала в родную Самару… но не могла тут найти себе место… все мне казалось таким чужим и не нужным…
Он тоже не находил себе места в Москве… и через 2 недели он срывается и приезжает… снова встреча с ним… большего счастья я и желать не могла…
Потом он приезжал еще… приезжала я… на Новый год мы снова были вместе… хочется сказать ему огромное спасибо за все то время, что мы были вместе… и за то, которое еще, надеюсь, будем…
А сейчас я сижу и размышляю, что же такое ЛЮБОВЬ… Любовь – это наверное когда ты рад и тебе рады… любовь – это самое высокое чувство на свете… без любви не может жить никто… ни взрослые, ни дети… ни даже птицы при всей их свободе и безмятежности…
Я полюбила этого человека… полюбила так, как только можно полюбить… со всей открытостью и страстью… да, он далеко… одни говорят, что так жить сложно… но я знаю, что без него мне будет намного сложнее… моя любовь к нему с каждым ударом сердца все сильней и сильней, и я буду любить его до тех пор, пока оно может биться… другие говорят: «Оля, столько парней за тобой бегает, а ты все его ждешь»… а ведь их правда много… а мне нужен только ОН… мой единственный и неповторимый… тот человек, без которого жизни не мыслю…
Я знаю… я не устану ждать… ждать того времени, когда мы снова будем вместе... очень бы хотелось попросить его не обижаться на меня за некоторые мелкие глупости… ведь я на самом деле буду очень сильно переживать, если поссорюсь с ним… а такое может случиться только потому, что нервы уже не выдерживают.. не выдерживают друг без друга… а тут уже ничего не поделаешь, к сожалению…
Боль в сердце, не заглушаемая ничем… ощущение всего себя – живым!.. всплеск неконтролируемых эмоций… спокойствие, просто тихое, безмятежное чувство… нежность глаз, поглаживание пальцами, легкое прикосновение губами… взгляд, полный чем-то необъяснимым и понятный без слов, который говорит большее, чем могут прошептать влажные губы… слова, срывающиеся в порывах между вдохами, взволнованные слова о чувствах… слезы, слезы от счастья, что он рядом, что я под его защитой… гордость оттого, что именно я с ним рядом, и именно он рядом со мной… беспокойство за его здоровье, день, учебу, его родных, друзей… боль оттого, что не все в жизни может быть вечно, и его чувства ко мне тоже, но, чтобы ни случилось, эти мгновения я буду помнить всю жизнь… все это… это и есть любовь...
МАКСИМ… я думаю ты меня поймешь… я люблю тебя очень-очень… очень скучаю… и боюсь потерять… не забывай меня… ведь бысть с тобой - это и есть моя мечта...